Sudut dalam memasak busana kontemporer ditinjau kembali, dapur kecil harus memiliki gaya penting dan mungkin kesederhanaan realizzatata, dengan cat atau permukaan dekoratif. Berikut adalah beberapa ide untuk memberikan respon praktis untuk penggunaan lingkungan, perlu tahu, terutama jika ruang yang tersedia lebih dari rumah.
Dalam dapur kecil, sebagai peralatan dalam kaitannya dengan tidak di kulkas, oven dan kompor dengan extractor dibebaskan; mesin cuci piring tidak dapat dianggap penting, yang pasti untuk mengeluarkan. Dalam kebanyakan kasus, mereka lebar dan 60 cm. Kabinet di bawah wastafel dan lemari dinding di atas piring biasanya mengukur 90 cm. Kemudian Anda harus memasukkan unsur dalam laci, dari pentingnya untuk peralatan sendok garpu dan memasak (Pasal 45 cm). Selain itu, menawarkan hampir semua produsen formulir untuk 40 cm (dan double nya 80 cm), fleksibel agar sesuai dengan ruang yang tersedia. Laba akhirnya mengambil harus diingat bahwa kedalaman standar dasar dan kolom 60 cm, sedangkan lebar datang di 45, 60, 90 cm (meskipun elemen 15 dan 30 cm melampaui ukuran). Unit dinding, kurang memungkinkan dalam dibandingkan dengan dasar untuk meningkatkan daerah mengandung ruang untuk bagian atas kiri kosong yang harus memberikan memilih kolom modul. Di dapur, desain maka harus mempertimbangkan beberapa keterbatasan: kulkas, isi kolom, biasanya ditempatkan di akhir, tidak superisolati melalui oven, bahkan jika model baru; sebelah wastafel - bahkan jika tangki cm tunggal untuk menyelamatkan - lebih baik untuk ruang ekstra, berguna untuk mencari drainer hidangan.
No comments:
Post a Comment